olieric Mar 8 Nov 2022 - 12:24
Ayant pratiqué les deux, je dirais qu'il y a une différence entre les deux. c'est ce qu'elle te sert la matin à l'heure du petit dej.
en Pologne: soupe de tripes (Flaki) tranche de pain noir avec saindoux, Vodka (laisser la Zubrowka pour les touristes)
en Hongrie: tranche de pain noir avec saindoux, tranche de lard, oignon blanc, et comme boisson Unikum.
Pour les hivernales préparer la vodka en mettant dans la bouteille: un oignon blanc, quelques clous de girofle, une bonne quantité de poivre noir.
Si vraiment il fait froid, comme par exemple moins 25 ou 30, tu ne sentirais pas passer la vodka dans le gosier. En l'améliorant, ton palais bien gelé retrouve un peu de sensibilité.
Il ne faut pas oublier, avant de t'occuper de griller les kielbaski, de couvrir ton cheval après l'avoir bouchonné vigoureusement. Il démarrera mieux après la pause.
Hier à 19:33 par bevilacqua
» Belles photos
Hier à 4:09 par bevilacqua
» controle technique
Sam 11 Mai 2024 - 19:57 par olieric
» Explication de texte
Sam 11 Mai 2024 - 13:47 par bevilacqua
» belles videos
Ven 10 Mai 2024 - 19:16 par bevilacqua
» Leboncoin 2024 et autres
Ven 10 Mai 2024 - 14:56 par bevilacqua
» Une nouvelle sortie de grange!
Mar 7 Mai 2024 - 17:23 par Youn29
» Bobine résistance primaire et allumage transistorisé 6V
Lun 6 Mai 2024 - 15:35 par bevilacqua
» révision de mon moteur 638 jawa
Sam 4 Mai 2024 - 17:43 par superrok